Я здесь:
1
475

Новогодний салат «Россыпь»

00 : 30
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1148.3 ккал
  • К
    Калории - 141.77 ккал.
  • Б
    Белки - 6.23 г.
  • Ж
    Жиры - 8.46 г.
  • У
    Углеводы - 10.72 г.
  • К
    Калории - 191.38 ккал.
  • Б
    Белки - 8.41 см.
  • Ж
    Жиры - 11.43 г.
  • У
    Углеводы - 14.48 г.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Шампиньоны целые, маринованные - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Уксус 3% - по вкусу

Приготовление

Новогодний салат «Россыпь» очень необычный, но необычайно вкусный. Компоненты для него режутся очень крупно. Интересный привкус дает маринованный лучок. Мои домашние кушали и нахваливали.

1. Маринуем лучок. Нарезаем его кружочками, разделяем на отдельные кольца, заливаем маринадом, приготовленным из 150 граммов воды, 2 столовых ложек уксуса и 2 чайных ложек сахара. Оставляем мариноваться на 30 минут.

2. Свежие или замороженные шампиньоны жарим до мягкости на масле. Если грибы мелкие, то обжариваем их целиком, если же крупные, то режем на четыре части.

3. Нарезаем крабовые палочки кусками размером в 1 см наискосок.

4. Перепелиные яйца делим на 4 части.

5. Все подготовленные компоненты смешиваем, подсаливаем, если нужно, заправляем майонезом, даем салату настояться около часа.

6. Выкладываем горочкой на блюдо, подаем  к столу.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или
  • Мне кажется очень вкусный салат) Вот у меня на носу день рождения, испробую обязательно)