Я здесь:
0
488

Салат с мидиями, орехами и черешней

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1552.91 ккал
  • К
    Калории - 56.06 ккал.
  • Б
    Белки - 8.46 г.
  • Ж
    Жиры - 2.03 г.
  • У
    Углеводы - 0.8 г.
  • К
    Калории - 388.23 ккал.
  • Б
    Белки - 58.58 см.
  • Ж
    Жиры - 14.04 г.
  • У
    Углеводы - 5.57 г.

Ингредиенты

  • Мидии отварные - 2.5 килограмма
  • Орех грецкий - 30 граммов
  • Яблоки - 50 граммов
  • Коньяк - 10 мл
  • Черешня - 90 граммов
  • Лимон - 90 граммов

Приготовление

Отварите мидии в воде с луком, солью и лаврушкой. Варить не более 10 минут.

Мясо сваренных мидий нарежьте кубиками и отправьте в холодильник.

Порежьте грецкий орех.

Яблоки почистите от кожуры, порежьте на кубики и сварите. Из готовых яблок приготовьте пюре. Добавьте к нему орехи, мидии, коньяка, соль и черный перец по вкусу. заправьте майонезом.

Готовый салат сверху украсьте консервированной черешней и лимоном.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или