Я здесь:
0
436

Антрекот с луком

Ирландская
00 : 30
00 : 35
на 3 персоны
Калорийность блюда - 843.42 ккал
  • К
    Калории - 116.04 ккал.
  • Б
    Белки - 0.96 г.
  • Ж
    Жиры - 10.52 г.
  • У
    Углеводы - 5.41 г.
  • К
    Калории - 281.14 ккал.
  • Б
    Белки - 2.32 см.
  • Ж
    Жиры - 25.48 г.
  • У
    Углеводы - 13.12 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 6 граммов
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Жир свиной топлёный - 5 столовых ложек
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Перец белый молотый - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Говяжий бульон - 1 стакан

Приготовление

Отбейте и надрежьте края у вымытого мяса. В разогретом свином жире жарьте мясо до полуготовности и поставьте в теплое место. Колечки лука обжарьте до золотистого добавьте немного мясного бульона немного проварите. С солеными огурцами или зеленой стручковой фасолью подайте антрекоты политые луковым соусом.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или