Я здесь:
1
570

Новогодний мясной рулет из индейки

00 : 20
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1557.06 ккал
  • К
    Калории - 92.57 ккал.
  • Б
    Белки - 9.73 г.
  • Ж
    Жиры - 5.08 г.
  • У
    Углеводы - 1.5 г.
  • К
    Калории - 259.51 ккал.
  • Б
    Белки - 27.28 см.
  • Ж
    Жиры - 14.25 г.
  • У
    Углеводы - 4.21 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Индейка фарш - 600 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить всем рецепт блюда, которое удивило меня вкусом. Рецепт простой, в составе ничего сверхъестественного. А результат – нечто! Сочный, ароматный и вкусный  новогодний мясной рулет из индейки порадует ваших близких за ужином.
 

1. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, жарим их на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем в тарелку.

2. Лук нарезаем тонкими полукружками, чеснок рубим. Обжариваем все на сковороде до мягкости чеснока и лука, минуты 3-4.

3. Трем на терке сыр, хлеб измельчаем в блендере. Выкладываем в емкость с фаршем. Туда же выкладываем грибы, чеснок с луком, яйцо, базилик. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

4. Форму для запекания выстилаем фольгой. Выкладываем фарш, формируем буханку из него.

5. Ставим форму в прогретую до 180 град. духовку, запекаем 45-50 минут.

6. Перед нарезкой рулету даем постоять 10 минут.

Вкусного застолья!

 

Комментировать от
или
  • Не понимаю название темы, мясной да еще из индейки. Звучит по обеденно-ужинаю.