Я здесь:
0
590

Тилапия«Новогодняя» в хрустящей картофельной корочке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2077.75 ккал
  • К
    Калории - 129.05 ккал.
  • Б
    Белки - 13.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 9.37 г.
  • К
    Калории - 519.44 ккал.
  • Б
    Белки - 53.94 см.
  • Ж
    Жиры - 18.03 г.
  • У
    Углеводы - 37.7 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу

Приготовление

Для данного блюда можно использовать любую белую рыбу, начиная от хека и заканчивая треской. Получается очень быстро, просто, вкусно и аппетитно.

1. Очищаем лук, нарубаем меленько и обжариваем на масле подсолнечном без запаха до золотистого цвета.

2. После чего отправляем в миску, немного остужаем и вливаем белки, взбитые с перцем и одной столовой ложки муки.

3. Берем вафельное полотенце и трем на него при помощи терки картошку.

4. Отжимаем хорошо и добавляем к белково-луковой смеси и перемешиваем.

5. Тилапии филе посыпаем солью и обволакиваем в муке оставшейся.

6. Затем укладываем сначала картошку, потом филе, затем опять картошку, хорошо прижимаем и обжариваем тилапию «Новогодняя» в хрустящей картофельной корочкена масле растительном без запаха по 15 минут с каждой стороны.

Приятнойвам трапезы!

Комментировать от
или