Я здесь:
1
848

Новогодняя курица с ананасами и грибами под сыром

00 : 25
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 1125.58 ккал
  • К
    Калории - 86.81 ккал.
  • Б
    Белки - 5.29 г.
  • Ж
    Жиры - 5 г.
  • У
    Углеводы - 4.76 г.
  • К
    Калории - 140.7 ккал.
  • Б
    Белки - 8.57 см.
  • Ж
    Жиры - 8.1 г.
  • У
    Углеводы - 7.72 г.

Ингредиенты

  • Курица (бедрышки) - 8 штук
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Ананас консервированный - 1/3 банки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Это блюдо, сделанное по данному рецепту, по-настоящему украсит любой новогодний стол, да к тому же поразит своим вкусом и аппетитным видом. Вместо бедер куриных вы можете взять грудку, она менее жирная, но более подвержена пересухости, и еще, разделка ее займет меньше времени и сил.

1. Удаляем все кости и кожицу с куриных бедер и отбиваем их тупой стороной ножа.

2. Перчим, солим и на сковороде обжариваем на масле подсолнечном без запаха до золотистого цвета.

3. Укладываем обжаренные бедрышки на противен и отправляем на них кусочки ананасов.

4. Затем на ананасы кладем шампиньоны, порезанные на пластины. Завершаем кусочком сыра.

5. Готовимновогоднюю курицу с ананасами и грибами под сыром в духовке при 2000 С 20 минут.

Приятного вам аппетита!

Комментировать от
или
  • Спасибо за рецептик, обязательно попробую, наверняка очень вкусно