Я здесь:
2
564

Форшмак новогодний

00 : 20
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 1042.75 ккал
  • К
    Калории - 184.56 ккал.
  • Б
    Белки - 16.26 г.
  • Ж
    Жиры - 12.75 г.
  • У
    Углеводы - 1.51 г.
  • К
    Калории - 104.28 ккал.
  • Б
    Белки - 9.19 см.
  • Ж
    Жиры - 7.2 г.
  • У
    Углеводы - 0.85 г.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая - 400 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Если вы хотите разнообразить ваш новогодний стол бутербродами, то можно воспользоваться эти рецептом. Он предлагает идеальную начинку для хлеба. Так как рыба это весьма легкий и нетрудно усвояемый продукт, то ее можно с легкостью использовать как основной ингредиент для форшмака. 

1. Берем блендер, кидаем в него селедку, заранее очищенную от костей и кожицы и измельчаем, только не совсем в пасту.

2. Очищаем лук и меленько нарубаем.

3. Меленько нарубаем яйцо или пропускаем через яйцерезку.

4. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты и намазываем получившейся массой хлеб, предварительно слегка обжаренный.

5. Форшмак новогодний готов.

Приятной вам трапезы!

Комментировать от
или
  • А я делала, но еще добавляла сыр, но это, наверное, уже не форшмак получался, но тоже вкусно!

    • Не торопите время, милые дамы рецептов. Вот возьму и наготовлю, осенью. Новогодняя еда в сентябре.