Я здесь:
0
503

Новогодняя грибная закуска на хлебе

00 : 20
00 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 598.29 ккал
  • К
    Калории - 163.69 ккал.
  • Б
    Белки - 7.49 г.
  • Ж
    Жиры - 10.48 г.
  • У
    Углеводы - 9.11 г.
  • К
    Калории - 59.83 ккал.
  • Б
    Белки - 2.74 см.
  • Ж
    Жиры - 3.83 г.
  • У
    Углеводы - 3.33 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны целые, маринованные - 150 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 120 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик свежий - 10 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Хлеб Пшеничный - 6 кусков

Приготовление

Если вы любите одновременно ощущать вкус сладкого, затем соленого и завершать все это хрустящей корочкой с чесноком, то попробуйте приготовить закуску по приведенному выше рецепту. Лично она у меня занимает почетное место на новогоднем столе и съедается сразу, как только появляется на столе. Единственное, не готовьте ее в микроволновой печи, а только в духовке, в противном случае, получите мокрое месиво.

1. Средне нарезанные шампиньоны обжариваем на масле растительном до готовности.

2. Берем блендер и перемалываем в нем оливковое масло, базилик и чеснок.

3. Нарезаем на кубики брынзу и смешиваем ее со смесью из чеснока и грибами поджаренными.

4. Нарезаем хлебушек и выкладываем на него массу, отправляем на решетку и в духовку при 2000С пока брынза слегка не подтает.

5. Новогодняя грибная закуска на хлебе готова.

Приятной вам трапезы!

Комментировать от
или