Я здесь:
0
532

Котлеты телячьи рубленые с соком

Австрийская
00 : 45
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 892.96 ккал
  • К
    Калории - 97.33 ккал.
  • Б
    Белки - 14.35 г.
  • Ж
    Жиры - 3.49 г.
  • У
    Углеводы - 1.89 г.
  • К
    Калории - 223.24 ккал.
  • Б
    Белки - 32.93 см.
  • Ж
    Жиры - 7.99 г.
  • У
    Углеводы - 4.33 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 600 граммов
  • Телятина (жир от почки) - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари толченые - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Взять мягкую телятину, вырезать жилки, посолить, посыпать перцем и мелко нарезать. Взять телячьего жира от почки, порубить, сложить вместе с телятиной и рубить до тех пор, пока не образуется равномерная масса. 

Разделить на столь­ко частей, сколько нужно котлет. Сформовать про­долговатые котлетки, сложить в растопленное на сковороде масло и жарить на огне. Когда котлетки потемнеют с обеих сторон, сложить их на горячее блюдо, а на сковороду вылить бульон из обрезков и выварить до необходимого вкуса и густоты. Под­лить к котлеткам.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или