Я здесь:
3
600

Новогодние конфеты из миндаля и белого шоколада

00 : 30
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 108974 ккал
  • К
    Калории - 540.01 ккал.
  • Б
    Белки - 4.27 г.
  • Ж
    Жиры - 30.47 г.
  • У
    Углеводы - 61.72 г.
  • К
    Калории - 10897.4 ккал.
  • Б
    Белки - 86.16 см.
  • Ж
    Жиры - 614.84 г.
  • У
    Углеводы - 1245.56 г.

Ингредиенты

  • Миндаль - 120 граммов
  • Шоколад белый - 200 плиток
  • Цукаты апельсиновые - 60 граммов

Приготовление

Эти конфетки в нашей семье можно назвать «рождественскими», поскольку именно на Рождество наш дом наполняется восхитительными ароматами миндаля, которые разносятся от этих конфеток и миндального пирога (уж очень люблю я эти орехи, что тут поделаешь!).

1. На 10 минут заливаем миндаль кипятком.

2. Обжариваем орехи в духовке (она должна быть разогрета до 150 градусов), предварительно сняв с них шкурки.

3. Мелко рубим цукаты (я делала это при помощи ножа).

4. Растапливаем шоколад.

5. Тщательно перемешиваем все подготовленные ингредиенты.

6. Аккуратно выкладываем новогодние конфеты из миндаля и белого шоколада в тарталетки из бумаги (можно выкладывать конфеты даже просто на пергамент).

7. Отправляем в холодильник на часок для застывания.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • Шоколад белый 200 плиток - не многовато - ли?

    Средств надо затратить много на это блюдо. Дешевле, наверно, подобное купить в готовом виде.

    • Шоколад белый 200 плиток - не многовато - ли?

      Средств надо затратить много на это блюдо. Дешевле, наверно, подобное купить в готовом виде.

      • наверное вкусненькие конфетки получились)