Я здесь:
0
489

Котлеты из барашка

Чечено-ингушская
00 : 35
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 188.46 ккал
  • К
    Калории - 47.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.63 г.
  • Ж
    Жиры - 4.45 г.
  • У
    Углеводы - 0.12 г.
  • К
    Калории - 94.23 ккал.
  • Б
    Белки - 3.21 см.
  • Ж
    Жиры - 8.79 г.
  • У
    Углеводы - 0.23 г.

Ингредиенты

  • Баранина (задняя часть) - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Хлеб тертый - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Взять 2 бараньи котлетки (из задней части) с косточ­ками, разрезать пополам, обрезать верхний жир, жилки и лишние косточки, оставив одну лишь мя­коть.

Очистить косточку, как должно быть в котлет­ке, и отбить осторожно тупой стороной ножа мякоть так, чтобы котлетка имела свою обыкновенную фор­му, посолить, обмакнуть в разбитое яйцо и обсыпать тертым хлебом, т. е. нарезанной, высушенной и мелко истолченной булкой.

Можно вместо булки употребить муку (или паниро­вочные сухари).

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или