Я здесь:
0
451

Телятина с картофелем

Французская
00 : 35
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 904.96 ккал
  • К
    Калории - 98.93 ккал.
  • Б
    Белки - 8.04 г.
  • Ж
    Жиры - 2.38 г.
  • У
    Углеводы - 11.89 г.
  • К
    Калории - 301.65 ккал.
  • Б
    Белки - 24.52 см.
  • Ж
    Жиры - 7.24 г.
  • У
    Углеводы - 36.24 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Телятина (мякоть) - 300 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Обжаренную телятину, по­ложить в кастрюльку, обложить вокруг картофелем, положить 1 столовую ложку сливочного масла, по вкусу соль, залить бульоном так, чтобы картофель был в бульоне, и поставить на огонь.

После закипа­ния, сделать маленький огонь и варить, часто пово­рачивая, чтобы сок выкипел до соусной густоты, а телятина подрумянилась.

Когда телятина станет со­вершенно мягкой и картофель будет готов, тогда вы­нуть телятину на тарелку, обложить картофелем. Сок процедить и полить им телятину.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или