Телятина с картофелем

Французская
00 : 35
00 : 40
на 3 персоны
Ингредиенты
- Картофель - 6 штук
- Телятина (мякоть) - 300 граммов
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
Приготовление
Обжаренную телятину, положить в кастрюльку, обложить вокруг картофелем, положить 1 столовую ложку сливочного масла, по вкусу соль, залить бульоном так, чтобы картофель был в бульоне, и поставить на огонь.
После закипания, сделать маленький огонь и варить, часто поворачивая, чтобы сок выкипел до соусной густоты, а телятина подрумянилась.
Когда телятина станет совершенно мягкой и картофель будет готов, тогда вынуть телятину на тарелку, обложить картофелем. Сок процедить и полить им телятину.
3.3
Подходит для диабетиков