Я здесь:
1
846

Новогодние котлеты из красной и белой рыбы

00 : 25
00 : 08
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2312 ккал
  • К
    Калории - 107.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.13 г.
  • Ж
    Жиры - 1.52 г.
  • У
    Углеводы - 19.16 г.
  • К
    Калории - 578 ккал.
  • Б
    Белки - 22.19 см.
  • Ж
    Жиры - 8.19 г.
  • У
    Углеводы - 102.98 г.

Ингредиенты

  • Филе лосося - 350 граммов
  • Судак (филе) - 350 граммов
  • Батон Нарезной - 150 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 150 мл
  • Сухари панировочные - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Если вы любите масло масляное, то этот рецепт для вас. Хотя, когда я нашла его в интернете, подумала, какая ерунда, две рыбы сразу, но решив приготовить, поменяла свое мнение категорически. Получается очень вкусно и сытно, а выглядит как аппетитно, просто не передать словами. В общем, попробуйте сами и точно не прогадаете с блюдом.

1. При помощи мясорубки делаем два фарша из рыбы: белый и красный.

2. В молоке размачиваем батон. За это время, лук меленько нарезаем и обжариваем.

3. Отжимаем от молока батон, с луком перемешиваем и разделяем на две части. Причем одну часть с зеленью нарубленной и яйцом отправляем в белый фарш, а в красный другую часть и тоже одно яйцо. Каждый фарш солим и перчим и замешиваем.

4. Затем делаем из красного фарша лепешку и на середину к ней отправляем чуток белого фарша.

5. После того, как слепили котлетки, обваливаем их в сухарях панировочных и жарим 8 минут на умеренном пламени во фритюре.

6. Новогодние котлеты из красной и белой рыбы готовы.

Приятного вам аппетита!

Комментировать от
или
  • Рыбные котлетки просто обожаю! Спасибо за рецептик. Уверена, что будет обалденно вкусно.