Новогодние котлеты из красной и белой рыбы

Ингредиенты
- Филе лосося - 350 граммов
- Судак (филе) - 350 граммов
- Батон Нарезной - 150 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Лук репчатый - 2 штуки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Молоко 2.5% - 150 мл
- Сухари панировочные - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Если вы любите масло масляное, то этот рецепт для вас. Хотя, когда я нашла его в интернете, подумала, какая ерунда, две рыбы сразу, но решив приготовить, поменяла свое мнение категорически. Получается очень вкусно и сытно, а выглядит как аппетитно, просто не передать словами. В общем, попробуйте сами и точно не прогадаете с блюдом.
1. При помощи мясорубки делаем два фарша из рыбы: белый и красный.
2. В молоке размачиваем батон. За это время, лук меленько нарезаем и обжариваем.
3. Отжимаем от молока батон, с луком перемешиваем и разделяем на две части. Причем одну часть с зеленью нарубленной и яйцом отправляем в белый фарш, а в красный другую часть и тоже одно яйцо. Каждый фарш солим и перчим и замешиваем.
4. Затем делаем из красного фарша лепешку и на середину к ней отправляем чуток белого фарша.
5. После того, как слепили котлетки, обваливаем их в сухарях панировочных и жарим 8 минут на умеренном пламени во фритюре.
6. Новогодние котлеты из красной и белой рыбы готовы.
Приятного вам аппетита!
Рыбные котлетки просто обожаю! Спасибо за рецептик. Уверена, что будет обалденно вкусно.