Я здесь:
0
612

Почечная часть телятины с картофелем

Кубинская
00 : 45
00 : 55
на 4 персоны
Калорийность блюда - 61.5 ккал
  • К
    Калории - 9.46 ккал.
  • Б
    Белки - 0.32 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 2.4 г.
  • К
    Калории - 15.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.53 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 3.9 г.

Ингредиенты

  • Телятина (почечная часть) - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Приготовить почечную часть телятины, выбрать кости, убрать пашину, завязать крепкими нитка­ми, сложить в растопленное масло в кастрюле и немного обварить.

Когда мясо потемнеет, влить не­много бульона, положить луковицу, пряности, и, вскипятив на плите, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку (готовится 1 час).

Когда сок вы­кипит, положить очищенного картофеля, снова подлить бульона, а картофель перевернуть и повто­рять это до тех пор, пока телятина не станет мяг­кой и не подрумянится, а сок выкипит до соусной густоты.

Тогда вынуть на доску, снять нитки, сло­жить на блюдо, обложить картофелем и полить процеженным соком.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или