Я здесь:
0
526

Блюдо с ветчиной (ветчинник)

Венгерская
00 : 55
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 7202.9 ккал
  • К
    Калории - 187.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.28 г.
  • Ж
    Жиры - 4.52 г.
  • У
    Углеводы - 30.92 г.
  • К
    Калории - 900.36 ккал.
  • Б
    Белки - 25.39 см.
  • Ж
    Жиры - 21.74 г.
  • У
    Углеводы - 148.62 г.

Ингредиенты

  • Крупа рисовая - 1250 граммов
  • Сосиски молочные - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок целый - 1 головка
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Перец жгучий красный - 2 штуки
  • Перец зелёный сладкий - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 чайная ложка
  • Орегано сушеный - 1 щепотка
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

Рис отварить. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанный сладкий перец, помидоры, жгучий перец и потушить. Нарезанные сосиски обжарить в 1 ложке растительного масла с добавлением жгучего и сладкого перца, душицы, положить тушеные овощи, петрушку, посолить и все смешать с вареным теплым рисом. Размешать и оставить 10 минут постоять. Подавать, украсив нарезанными помидорами, можно посыпать тертым сыром.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно