Я здесь:
0
443

Мясо с перцем и макаронами

Австрийская
00 : 50
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 9910.41 ккал
  • К
    Калории - 262.49 ккал.
  • Б
    Белки - 8.13 г.
  • Ж
    Жиры - 16.64 г.
  • У
    Углеводы - 24.23 г.
  • К
    Калории - 2477.6 ккал.
  • Б
    Белки - 76.69 см.
  • Ж
    Жиры - 157.02 г.
  • У
    Углеводы - 228.66 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Вино красное 12% алкоголя - 3 столовые ложки
  • Шпик свиной - 30 граммов
  • Свинина (грудинка без кости) - 300 граммов
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 25 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец красный сладкий стручковый - 6 штук
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Гвоздика молотая - по вкусу

Приготовление

250 г. макарон, соль, 3 яйца, 3 столовые ложки вина, 3 столо­вые ложки шпига, 300 г. свиной грудинки, 2 столовые ложки соево­го соуса или специй в жидком виде, 2 столовые ложки раститель­ного масла, 4 луковицы, 3 зубка чеснока, 6 стручков перца (3 крас­ных и 3 зеленых), мускатный орех, гвоздика, имбирь.

Макароны отварить в соленой воде и сцедить. Из яиц, вина и части чеснока с солью сделать тесто для омлета и испечь его на сале. Грудинку нарезать на тон­кие пластинки, поджарить их на постном масле и доба­вить соевый соус, пряности, мелко нарезанный перец, лук и чеснок.

Запекать нужно, постоянно помешивая. Когда мясо будет мягким, смешать все с макаронами, и еще раз быстро подогреть. Из омлета нарезать тонкие кусочки и украсить ими блюдо.

20.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или