Я здесь:
0
1471

Картофель запеченный с плавленым сыром

00 : 10
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 5148.02 ккал
  • К
    Калории - 225.59 ккал.
  • Б
    Белки - 5.06 г.
  • Ж
    Жиры - 21.83 г.
  • У
    Углеводы - 10.89 г.
  • К
    Калории - 1029.6 ккал.
  • Б
    Белки - 23.08 см.
  • Ж
    Жиры - 99.65 г.
  • У
    Углеводы - 49.72 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 800 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Белые свежие грибы - 400 граммов
  • Тмин - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр плавленый - 2 грамма

Приготовление

Крупный картофель одинаковой величины тщатель­но вымыть, не очищая, нарезать вдоль на ломтики тол­щиной 1-1/2 см., запечь на смазанном листе и, перевернув, посолить.

Нарезанные ломтиками свежие грибы тушить в масле с солью и тмином, прогреть с яйцами до обра­зования кашицы. На слой грибов положить тонкие лом­тики плавленого сыра (можно с пряностями) и запечь. При подаче на стол на картофель положить запеченные грибы. Подать на ужин с овощным салатом.

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или