Я здесь:
0
472

Цветная капуста под соусом

Татарская
00 : 08
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4949.65 ккал
  • К
    Калории - 235.14 ккал.
  • Б
    Белки - 9.22 г.
  • Ж
    Жиры - 19.71 г.
  • У
    Углеводы - 5.84 г.
  • К
    Калории - 1237.41 ккал.
  • Б
    Белки - 48.5 см.
  • Ж
    Жиры - 103.73 г.
  • У
    Углеводы - 30.71 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 2 штуки
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Молоко 2.5% - 500 мл
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка

Приготовление

Отваренную в подсоленной воде цветную капусту разобрать на кочешки, поместить в хорошо прокипячен­ную заправку, приготовленную из муки, молока и жира, разбавить маслом, приправить лимонным соком и мускатным орехом. При необходимости разбавить отва­ром от капусты, чтобы придать соусу вид крема. Можно вбить в массу желток, но не кипятить.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или