Праздничный салат - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
815

Праздничный салат

Австралийская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3047.81 ккал
  • К
    Калории - 181.28 ккал.
  • Б
    Белки - 1.36 г.
  • Ж
    Жиры - 3.7 г.
  • У
    Углеводы - 34.2 г.
  • К
    Калории - 761.95 ккал.
  • Б
    Белки - 5.73 см.
  • Ж
    Жиры - 15.55 г.
  • У
    Углеводы - 143.76 г.

Ингредиенты

  • Арбуз - 300 граммов
  • Дыня - 300 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Виноград - 150 граммов
  • Земляника - 50 граммов
  • Черешня - 100 граммов
  • Сахарная пудра - 100 чайных ложек
  • Коньяк - 100 мл

Приготовление

Нарежьте кубиками по 300 гр. арбуза и дыни. Один лимон нарежьте кубиками вместе с цедрой.

Добавьте 100 гр. грецкого ореха 1гроздь винограда, пол стакана земляники 100 гр черешни.

Все смешайте и посыпьте 100 гр. сахарной пудры и залейте 100 гр. коньяка.

Вырежьте из арбуза вазу и уложите в нее салат. Поставьте в холодильник на полчаса.

Комментировать от
или