Праздничный салат
Австралийская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Арбуз - 300 граммов
- Дыня - 300 граммов
- Лимон - 1 штука
- Орех грецкий - 100 граммов
- Виноград - 150 граммов
- Земляника - 50 граммов
- Черешня - 100 граммов
- Сахарная пудра - 100 чайных ложек
- Коньяк - 100 мл
Приготовление
Нарежьте кубиками по 300 гр. арбуза и дыни. Один лимон нарежьте кубиками вместе с цедрой.
Добавьте 100 гр. грецкого ореха 1гроздь винограда, пол стакана земляники 100 гр черешни.
Все смешайте и посыпьте 100 гр. сахарной пудры и залейте 100 гр. коньяка.
Вырежьте из арбуза вазу и уложите в нее салат. Поставьте в холодильник на полчаса.
13.1
Подходит для диабетиков