- Кухня Русская
- Время подготовки 00 : 20
- Время приготовления 00 : 15
- Кол-во порций 8 персон
-
К Калории257.59 ккал.
-
Б Белки10.89 г.
-
Ж Жиры17.73 г.
-
У Углеводы13.39 г.
-
ХЕ Хлебных единиц2.97 х.е.
Ингредиенты
- Сыр Российский 500 граммов
- Майонез Провансаль 200 граммов
- Лаваш армянский 1 штука
- Лук зелёный 100 граммов
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Батон французский 1 штука
- Ветчина 200 граммов
- Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление
Сперва трем на терке ветчину и сыр. Зелень измельчаем, а яйца режем. Потертый сыр делим пополам. Первую половину соединяем с зеленью петрушки и укропа. Также добавляем туда ветчину. Вторую половинку соединяем с яйцами и зеленым лучком. Оба салатика заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Батон разрезаем пополам. Вынимаем мякиш. Мякоть измельчаем, а потом добавляем к салатику из сыра и ветчины. Данной массой фаршируем багет.
На блюдо выкладываем листья салата. Посередине на листочки выкладываем багет. Из горошка душистого перца делаем глазки.
На отдельную тарелку выкладываем листья салата. Сверху кладем лаваш. Потом выкладываем вторую начинку, которую мы делали. Все это сворачиваем рулетом, а затем разрезаем на роллы.
Вокруг багета выкладываем роллы из лаваша. При подаче на стол батон разрезаем на порционные кусочки. Наш змей в окружении салатов на новогодний стол готов!
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.