Я здесь:
1
539

Торт "Новогодний"

Русская
00 : 45
10 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 3763.6 ккал
  • К
    Калории - 279.2 ккал.
  • Б
    Белки - 2.73 г.
  • Ж
    Жиры - 15.38 г.
  • У
    Углеводы - 34.13 г.
  • К
    Калории - 376.36 ккал.
  • Б
    Белки - 3.68 см.
  • Ж
    Жиры - 20.73 г.
  • У
    Углеводы - 46.01 г.

Ингредиенты

  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Маршмелоу - 40 граммов
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Масло сливочное - 210 граммов
  • Лимонная кислота - 2 грамма
  • Пищевой краситель - по вкусу
  • Молоко сгущеное с сахаром - 8 столовых ложек
  • Мармелад - 100 граммов
  • Присыпка кондитерская - по вкусу

Приготовление

Приготовление теста для бисквита: для этого белки яичные отделяем от желтков, взбиваем их до обильной пены и вводим к ним аккуратно все оставшиеся ингредиенты (стакан муки и стакан сахара).

Выпекаем полчаса при 1800 С в специальной емкости для выпечки. Затем достаем и оставляем на восемь часов, чтоб отстоялся, и затем пропитываем сиропом, тогда он получится сочным, а не мокрым.

Готовим крем (200 г масла и 8 ст.л. сгущенки) и мастику (маршмеллоу, 100 г сахарной пудры, 10 г сливочного масла, 2 г лимонной кислоты, зеленый краситель), для этого все необходимые ингредиенты смешиваем между собой. И начинаем собирать торт. Из коржа при помощи лекала вырезаем елку. Промазываем его хорошо кремом и отправляем в холодильную камеру для дальнейшего застывания, после чего обволакиваем мастикой и украшаем.

Торт  "Новогодний" готов, приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • Торт  "Новогодний" готов, приятного аппетита!

    Так, выбрасываем устаревшие календари - завтра Новыфй Год! За дело, уважаемые хозяйки!acute (1).gif