Я здесь:
3
890

Закусочный новогодний бутерброд «Змея»

Русская
00 : 30
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 1285.44 ккал
  • К
    Калории - 177.55 ккал.
  • Б
    Белки - 4.69 г.
  • Ж
    Жиры - 16.38 г.
  • У
    Углеводы - 2.2 г.
  • К
    Калории - 160.68 ккал.
  • Б
    Белки - 4.25 см.
  • Ж
    Жиры - 14.82 г.
  • У
    Углеводы - 1.99 г.

Ингредиенты

  • Батон французский - 1 штука
  • Сыр плавленый - 120 граммов
  • Сосиски молочные - 4 грамма
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец сладкий - 3 штуки
  • Картофельные чипсы - 10 граммов

Приготовление

Сперва аккуратненько разрезаем багет пополам, вооружившись острым ножом. Вынимаем из кусочков мякиш. Сосиски отвариваем, а затем охлаждаем.

Огурчики и перцы меленько нарезаем, из чипсов делаем крошку. В отдельной посуде взбиваем сыр и масло. Потом добавляем туда кусочки перцев  и огурцов. Также кладем раскрошенные чипсы и зелень. Все это тщательно перемешиваем.

Половинки батона наполняем подготовленной смесью. На нижнюю часть багета  по центру вдоль кладём сосиски. Сверху накрываем второй половиной хлеба с начинкой. Все это охлаждаем около 30 минут.

При подаче на стол закусочный новогодний бутерброд «Змея» нарезаем кусочками, но укладываем на блюдо в виде целого батона. Сверху украшаем сеточкой из масла и зеленью.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Элла, как у Вас оказалось мое фото?

    • В оригинале нет картофельных чипсов, рецепт мой выставлен ниже.

      •  С сосисками и картофельными чипсами как-то переборщили. Они и так не особо в чести у гурманов.