Я здесь:
2
482

Торт новогодний

Русская
00 : 20
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2622.56 ккал
  • К
    Калории - 291.14 ккал.
  • Б
    Белки - 4.72 г.
  • Ж
    Жиры - 16.76 г.
  • У
    Углеводы - 27.38 г.
  • К
    Калории - 327.82 ккал.
  • Б
    Белки - 5.31 см.
  • Ж
    Жиры - 18.88 г.
  • У
    Углеводы - 30.83 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 170 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Вода - 60 мл
  • Коньяк - 60 мл
  • Пудинг (порошок) - 1 упаковка
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Кокосовая стружка жареная - 50 граммов

Приготовление

Белки отделяем от яичных желтков. Желтки растираем вместе с сахаром (100 г). Белки взбиваем в обильную пену. Желтки соединяем с мукой, и постепенно аккуратно вводим белки. Выпекаем при 2000  около получаса.

Для сиропа воду вместе с сахаром (70 г) нагреваем, остужаем и добавляем коньяк. Пропитываем сиропом коржи.

Приготовление крема: пудинг варим, как указано в инструкции на упаковке, остужаем. Затем добавляем масло и кокос. Смазываем коржи, посыпаем кокосовой стружкой и оформляем. Торт новогодний готов, приятного аппетита!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • В середине очень-очень ,это кажется пражский,я на новый год такого плана пирожные готовила-такая вкуснятина.

    • А как он в середине выглядит? Печь не умею, так хоть с картинки пооблизываюсьgirl_drink1.gif

      Вам может быть интересно