Я здесь:
0
627

Тефтели из хлеба и колбасы под томатным соусом

Чехословацкая
00 : 45
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2279.97 ккал
  • К
    Калории - 210.53 ккал.
  • Б
    Белки - 7.93 г.
  • Ж
    Жиры - 10.66 г.
  • У
    Углеводы - 20.07 г.
  • К
    Калории - 569.99 ккал.
  • Б
    Белки - 21.47 см.
  • Ж
    Жиры - 28.86 г.
  • У
    Углеводы - 54.35 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 400 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Маргарин сливочный - 3 столовые ложки
  • Соус томатный острый - 2 столовые ложки
  • Гренки - 200 граммов

Приготовление

Мякиш пшеничного хлеба натереть на терке, смешать с колбасой, пропущенной через мясорубку, добавить яйцо и все тщатель­но смешать. Смесь разделать на шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на разогретом сале. Тефтели сло­жить в глубокую сковороду или кастрюлю, добавить сало или маргарин, а также острый то­матный соус, воду или бульон и тушить на слабом огне до го­товности. Подавать с гренками из пшеничного или ржаного хлеба и вареными овощами.

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или