Я здесь:
0
502

Баклажаны по-гречески

null
Греческая
00 : 10
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 683.31 ккал
  • К
    Калории - 56.47 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 г.
  • Ж
    Жиры - 3.46 г.
  • У
    Углеводы - 6.63 г.
  • К
    Калории - 227.77 ккал.
  • Б
    Белки - 4.3 см.
  • Ж
    Жиры - 13.95 г.
  • У
    Углеводы - 26.73 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Сахар - 2 грамма
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - по вкусу

Приготовление

      

Помытые баклажаны разрезать вдоль — сначала на четыре части и затем каждую четвертинку пополам, положить на несколько минут в кипяток и дать стечь воде. Кусочки обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле, уложить в эмалированную или огнеупорную посуду, залить соусом и поставить в духовку на 30 мин. Соус приготовить из растительного масла, в котором жарились баклажаны, нарубленного и обжаренного чеснока, мелко нарезанных очищенных от семян и кожицы помидоров, сахара и соли. К столу подать холодными.
 

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно