Я здесь:
0
522

Солённые новогодние снежки

Французская
34 : 00
00 : 26
на 3 персоны
Калорийность блюда - 632.51 ккал
  • К
    Калории - 228.34 ккал.
  • Б
    Белки - 11.33 г.
  • Ж
    Жиры - 17.47 г.
  • У
    Углеводы - 5.65 г.
  • К
    Калории - 210.84 ккал.
  • Б
    Белки - 10.46 см.
  • Ж
    Жиры - 16.13 г.
  • У
    Углеводы - 5.22 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 9 штук
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Уксус 3% - 2 грамма
  • Колбаса вареная докторская - 2 ломтика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр плавленый - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр Российский - 20 граммов
  • Орех фундук - 3 штуки

Приготовление

Грибы почистить и промыть в воде, отварить в подсоленной воде 14 минут. Воду после грибов слить. Затем в кастрюлю с грибами налить снова воды, чтоб  она накрыла их на 1 см, добавить лавровый лист, уксус и перец горошком, варить еще 4 минуты. Переложить их в банку и дать остыть.

Готовим начинку. Нарезать мелко колбаску, натереть на терке орехи и твердый сыр, добавить соль, желток и плавленый сыр, перец. Лук мелко нашинковать и так же примешать к остальным ингредиентам начинки. Все тщательно перемешать.

У грибов вынуть ножки,  заполнить их получившейся начинкой. Грибы с начинкой обмакнуть в майонез и обвалять в белке, натертом на мелкую терку. Солённые новогодние  снежки готовы, подавайте к столу и радуйте своих близких.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или