Новогодний салат «Оливье»

Ингредиенты
- Картофель - 2 штуки
- Огурец солёный - 1 штука
- Колбаса вареная докторская - 150 граммов
- Лук зелёный - 30 граммов
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Горошек зелёный - 100 граммов
- Майонез Провансаль - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Для данного блюда первым шагом отвариваем в мундире картофель, очищаем его и измельчаем любым полюбившимся вам способом. Подготовленный картофель выкладываем в подходящую для угощения емкость.
Нарезаем свежий либо соленый огурец, всыпаем его в ту же посуду, что и картофель. Затем нарезаем колбасу, взятую для приготовления блюда (лучше всего "Докторскую" или другую вареную колбаску). Выкладываем ее в ту же емкость, после чего измельчаем промытый зеленый лук, очищаем два отваренных вкрутую яйца от скорлупы и также измельчаем их. Эти нарезанные ингредиенты и 100 грамм зеленого консервированного горошка помещаем в посуду для салата, посыпаем солью в нужном количестве, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Новогодний салат «Оливье» - обязательный атрибут праздничного стола. Это блюдо, которое не знает времени года или ущерба вкуса на протяжении очень долгого времени, потому что ничего проще и вкуснее еще никто и нигде не смог придумать и вряд ли это случится! Приятного аппетита!