Я здесь:
0
481

Пирожные с миндалем и кофе

Итальянская
00 : 20
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 2398.98 ккал
  • К
    Калории - 267.44 ккал.
  • Б
    Белки - 2.78 г.
  • Ж
    Жиры - 10.84 г.
  • У
    Углеводы - 41.28 г.
  • К
    Калории - 239.9 ккал.
  • Б
    Белки - 2.49 см.
  • Ж
    Жиры - 9.72 г.
  • У
    Углеводы - 37.02 г.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 280 граммов
  • Крахмал картофельный - 20 граммов
  • Глазурь шоколадная - 135 граммов
  • Кофе растворимый - 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки
  • Миндаль толченый - 250 граммов
  • Масло сливочное - 60 граммов

Приготовление

Сперва натираем глазурь на мелкой терке. Отдельно хорошенько взбиваем белки, в которые добавляем 200 г сахарной пудры. Затем подмешиваем к массе миндаль, 2 столовые ложки кофе, крахмал и 75 г глазури.

Два противня выстилаем бумагой для запекания. Миндальную массу выкладываем в кондитерский мешочек, который имеет большую насадку с круглым отверстием. На противень выкладываем 60 горочек. Выпекаем при температуре 150 градусов около 25 минут. Затем пирожные вынимаем и охлаждаем, используя кухонную решетку.

На водяной бане растапливаем глазурь. Потом ее немного остужаем. Отдельно взбиваем масло, пока не образуется пена. Добавляем к маслу 2 столовые ложки кофе и 80 г сахарной пудры. Опять взбиваем и подмешиваем глазурь.

Берем 2 пирожных, смазываем их кремом, а затем соединяем вместе. Так делаем со всей выпечкой. Тот крем, который остался, кладем в кондитерский мешочек, и украшаем им пирожные с миндалем и кофе. Приятного аппетита!

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или