Я здесь:
0
561

Бабушкин салат

Украинская
00 : 43
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 5962.25 ккал
  • К
    Калории - 158.99 ккал.
  • Б
    Белки - 7.91 г.
  • Ж
    Жиры - 7.58 г.
  • У
    Углеводы - 13.97 г.
  • К
    Калории - 851.75 ккал.
  • Б
    Белки - 42.39 см.
  • Ж
    Жиры - 40.61 г.
  • У
    Углеводы - 74.83 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Сельдь соленая - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шпик свиной - 75 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Колбаса вареная докторская - 125 граммов
  • Горчица - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Яблоки - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 25 граммов
  • Огурец маринованный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Картошку отвариваем в воде и охлаждаем, снимаем с нее кожицу, нарезаем на ломтики. Яйца отвариваем в воде, остужаем, чистим от скорлупы и нарезаем на полукружки. Колбасу шинкуем ломтиками. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и режем ломтиками. Огурец шинкуем полукружочками. Селедку режем кусочками.

Лук чистим и натираем на терку. В миске смешиваем все подготовленные овощи и добавляем горчицу, натертый лук, соль, уксус, масло и перец, измельченную зелень, перемешиваем. Шпик режем на маленькие кусочки и жарим на сковородке, кладем в салат горячим, хорошо еще раз перемешиваем.

Бабушкин салат перед подачей на стол поставьте охладиться на 32 минуты в холодильник.

6.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или