Я здесь:
0
826

Салат с рыбой горячего копчения

Молдавская
00 : 45
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1716.5 ккал
  • К
    Калории - 117.57 ккал.
  • Б
    Белки - 9.54 г.
  • Ж
    Жиры - 6.51 г.
  • У
    Углеводы - 5.6 г.
  • К
    Калории - 429.13 ккал.
  • Б
    Белки - 34.82 см.
  • Ж
    Жиры - 23.75 г.
  • У
    Углеводы - 20.43 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Скумбрия копченая - 2 штуки
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 60 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Салат листовой - 0,5 пучка
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Под проточной водой хорошенько промываем морковь и картофель. Заливаем их водой и ставим отвариваться на среднем огне до готовности.

Солёные огурцы, а также филе скумбрии горячего копчения нарезаем небольшими ломтиками.

Варёный картофель вместе с морковью охлаждаем, затем очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Рыбу, огурцы, консервированный зелёный горошек, нарезанные овощи и небольшую часть майонеза смешиваем в одной ёмкости и осторожно размешиваем.

Берём салатницы, укладываем приготовленный салат с рыбой горячего копчения горкой, сверху поливаем оставшейся частью майонеза и украшаем – кусочками рыбы, листьями салата, кружочками морковки и зеленью укропчика и петрушки.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или