Я здесь:
0
491

Салат «Морской букет»

Грузинская
00 : 35
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2042.3 ккал
  • К
    Калории - 145.88 ккал.
  • Б
    Белки - 4.41 г.
  • Ж
    Жиры - 11.78 г.
  • У
    Углеводы - 5.52 г.
  • К
    Калории - 1021.15 ккал.
  • Б
    Белки - 30.89 см.
  • Ж
    Жиры - 82.45 г.
  • У
    Углеводы - 38.61 г.

Ингредиенты

  • Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая - 60 граммов
  • Филе анчоуса - 100 граммов
  • Морковь - 120 граммов
  • Картофель - 120 граммов
  • Сельдерей (корень) - 160 граммов
  • Яблоки - 120 граммов
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Фасоль стручковая - 120 граммов
  • Маслины - 40 граммов
  • Горошек зелёный - 50 граммов
  • Огурец солёный - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 25 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Сельдь соленая - 85 граммов

Приготовление

Морковь, картофель и корень сельдерея очищаем, затем отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем мелкими кубиками.

Зелёный горошек и стручки фасоли очищаем от кончиков и всех прожилок, затем нарезаем ромбиками, отвариваем и откидываем на дуршлаг.

Огурцы вместе с яблоками промываем и нарезаем кубиками.

Все подготовленные ингредиенты совмещаем в одном большом блюде, к ним добавляем одну часть рубленой сельди и анчоусов, размешивая, вводим майонез.

Полученную массу выкладываем на зелёные листья салата, горкой, сверху укладываем кусочки крабов, филе анчоусов, сельди и яблок, а так же кружочки маслин и варёных яиц.

Готовый салат «Морской букет» посыпаем рубленой зеленью и подаём.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или