Я здесь:
0
496

Салат «Флотский»

Мексиканская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1220.15 ккал
  • К
    Калории - 96.45 ккал.
  • Б
    Белки - 3.6 г.
  • Ж
    Жиры - 5.27 г.
  • У
    Углеводы - 8.32 г.
  • К
    Калории - 305.04 ккал.
  • Б
    Белки - 11.38 см.
  • Ж
    Жиры - 16.68 г.
  • У
    Углеводы - 26.32 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 200 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 15 граммов
  • Майонез Провансаль - 60 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Укроп - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В небольшую кастрюльку вливаем воду, добавляем небольшое количество соли и перца, затем добавляем филе окуня. Кастрюльку ставим на огонь и отвариваем филе на небольшом огне. Затем остужаем и нарезаем кубиками.

Очищенный варёный картофель, яблоко и огурец нарезаем мелкими кубиками, при этом небольшое количество огурца оставляем для украшения салата.

Варёные куриные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной большой миске, добавляем консервированный зелёный горошек и майонез. Салат «Флотский» хорошенько размешиваем и выкладываем в подготовленные салатницы. Украшаем кусочками ранее отложенного огурца, зеленью и яблоком.

Салат выдерживаем непродолжительное время в холодильнике и только потом подаём.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или