Я здесь:
0
544

Салат из семги со свежим редисом

00 : 50
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 881.35 ккал
  • К
    Калории - 114.46 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 г.
  • Ж
    Жиры - 9.98 г.
  • У
    Углеводы - 2.66 г.
  • К
    Калории - 220.34 ккал.
  • Б
    Белки - 6.83 см.
  • Ж
    Жиры - 19.21 г.
  • У
    Углеводы - 5.12 г.

Ингредиенты

  • Шпинат - 100 граммов
  • Эстрагон - 50 граммов
  • Редис - 200 граммов
  • Семга слабосоленая - 200 граммов
  • Сыр Эмменталь - 50 граммов
  • Семечки подсолнечника - 30 граммов
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Уксус 3% - 30 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Горчица - 10 граммов
  • Соус с хреном - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 45 граммов

Приготовление

Для приготовления этого замечательного блюда в первую очередь шинкуем очищенный лук, соединяем его с сахаром, уксусом, хреном, солью, горчицей, перцем, перемешиваем смесь и, постоянно взбивая, тоненькой струйкой вливаем масло.

Промываем шпинат и эстрагон, удаляем толстые черенки, затем обсушиваем зелень, нарезаем все крупной соломкой. Промытый редис нарезаем ломтиками.

Обжариваем без масла очищенные семена подсолнечника, нарезаем тоненькими ломтиками сыр.

Соединяем измельченный эстрагон, шпинат и редис, раскладываем все в четыре порционных салатника. Поверх выкладываем кусочки семги и поливаем все заправкой. Поверх салата выкладываем ломтики сыра, посыпаем обжаренными семенами подсолнечника.

Салат из семги со свежим редисом - прекрасный выбор к любому столу, будь это праздник или простой семейный ужин. Приятного Вам аппетита!

 

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или