Я здесь:
0
539

Салат из палтуса

Японская
01 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 669.7 ккал
  • К
    Калории - 47.84 ккал.
  • Б
    Белки - 7.63 г.
  • Ж
    Жиры - 1.13 г.
  • У
    Углеводы - 2.08 г.
  • К
    Калории - 111.62 ккал.
  • Б
    Белки - 17.8 см.
  • Ж
    Жиры - 2.63 г.
  • У
    Углеводы - 4.85 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Укроп - по вкусу
  • Йогурт Total 0% - 60 граммов
  • Эстрагон - 10 граммов
  • Палтус свежий - 500 граммов
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Сок лайма - 15 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Начав приготовления, в первую очередь нарезаем филе палтуса крупными кусками и отвариваем на пару до готовности. Затем отделяем мякоть от кожи, после чего нарезаем все небольшими кусочками.

Очищенный лук нарезаем на тоненькие полукольца, сбрызгиваем все свежим соком лайма, оставив в данном виде на 10 минут.

Хорошенько промываем эстрагон и укроп, обсушиваем зелень, затем измельчаем ее, оставив по паре веточек для последующего оформления.

Завершив все перечисленные действия, соединяем филе палтуса, полукольца лука, нарубленную зелень и заправляем смесь йогуртом, солью и перцем.

Оформляем Салат из палтуса веточками эстрагона и укропа, после чего смело выносим его на стол! Это потрясающее, завораживающее угощение способно внести в вашу обыденную трапезу море прекрасного! Приятного аппетита!

 

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или