Я здесь:
0
464

Салат из лапши с грибами

Итальянская
00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 719.67 ккал
  • К
    Калории - 87.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.53 г.
  • Ж
    Жиры - 4.13 г.
  • У
    Углеводы - 9.21 г.
  • К
    Калории - 119.94 ккал.
  • Б
    Белки - 4.82 см.
  • Ж
    Жиры - 5.63 г.
  • У
    Углеводы - 12.56 г.

Ингредиенты

  • Базилик свежий - 2 грамма
  • Оливки - 6 штук
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Простокваша 1% - 175 граммов
  • Пепперони - 50 граммов
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Овощной бульон - 1 столовая ложка
  • Приправа итальянская - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Лапша домашняя - 100 граммов

Приготовление

Лапшу варим в слегка подсоленной воде до готовности – 12 – 15 минут. В то же время нарезаем грибы весьма тонкими ломтиками.

Жарим грибы на сковородке в масле на среднем огне – пока не испарится все жидкость. Добавляем к грибам бульон и приправу для пиццы. Даем остыть.

У помидоров удаляем твердое основание. Мякоть нарезаем аккуратными кубиками. У перцев острого и сладкого, удаляем стержни с семенами. Перцы нарезаем довольно тонкими полосами.

Делаем соус. Чеснок выжимаем прессом. Смешиваем с простоквашей. Подсаливаем солью с травами.

Смешиваем соус со всеми подготовленными ингредиентами салата. Выкладываем в салатник. Украшаем оливками и листочками базилика салат из лапши с грибами и подаем.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или