Я здесь:
0
468

Овощной салат с лисичками

Итальянская
00 : 20
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 640.17 ккал
  • К
    Калории - 98.26 ккал.
  • Б
    Белки - 2.14 г.
  • Ж
    Жиры - 9.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.35 г.
  • К
    Калории - 106.7 ккал.
  • Б
    Белки - 2.32 см.
  • Ж
    Жиры - 9.98 г.
  • У
    Углеводы - 3.64 г.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр Пармезан - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Орехи кедровые - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Цедра лимонная - 0,5 чайные ложки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Лук зелёный - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томат черри - 250 граммов
  • Лисички - 250 граммов

Приготовление

Тщательно моем грибы. Помешивая, обжариваем до готовности в 1 ст. ложке растительного масла– около 10 минут.

В конце обжарки добавляем мелко порубленный чеснок, вливаем лимонный сок, приправляем цедрой, солью, перцем. Остужаем грибы.

Моем помидоры. Разрезаем каждый на четыре части.

Теперь тонко шинкуем репчатый лук. А зеленый лук нарезаем кусочками размером 3 – 4 сантиметра.

Все ингредиенты перемешиваем. Затем заправляем маслом. Солим, перчим по вкусу.

Все перекладываем в салатник. Украшаем тонко наструганным пармезаном, кедровыми орешками и подаем.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или