Я здесь:
0
867

Салат “Ермак”

Русская
01 : 00
05 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 1337 ккал
  • К
    Калории - 49.52 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 г.
  • Ж
    Жиры - 2.94 г.
  • У
    Углеводы - 4.51 г.
  • К
    Калории - 167.13 ккал.
  • Б
    Белки - 3.86 см.
  • Ж
    Жиры - 9.94 г.
  • У
    Углеводы - 15.21 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные - 400 граммов
  • Картофель варёный - 450 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Сельдь (филе) - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Огурец солёный - 400 граммов

Приготовление

Для приготовления этого угощения необходимо порезать крупными брусочками все ингредиенты.

Капустные листья отвариваем как для приготовления голубцов, но при этом стараемся не переварить их: они должны оставаться хрустящими. С одной стороны обмазываем каждый лист острой и в меру густой аджикой, заворачиваем их так, чтобы заготовки получились плоскими.

Выкладываем все в подходящую посуду. Если аджика из заготовки не вытекла, то еще слегка перемазываем ее сверху, после чего сдавливаем все легким гнетом и ставим в холод. Уже через несколько часов блюдо готово, но если оно постоит немного дольше, это станет лишь плюсом. Слегка поливаем "Салат “Ермак”  растительным маслом и выносим его на суд гостей. Приятного Вам аппетита!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или