Я здесь:
0
558

Салат из налима со специями и шпинатом

Китайская
01 : 00
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 809.03 ккал
  • К
    Калории - 100.25 ккал.
  • Б
    Белки - 10.1 г.
  • Ж
    Жиры - 5.99 г.
  • У
    Углеводы - 1.63 г.
  • К
    Калории - 202.26 ккал.
  • Б
    Белки - 20.39 см.
  • Ж
    Жиры - 12.08 г.
  • У
    Углеводы - 3.29 г.

Ингредиенты

  • Налим свежий - 400 граммов
  • Лайм - 2 штуки
  • Шпинат - 125 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Масло оливковое - 45 граммов
  • Базилик свежий - 5 граммов
  • Лук-резанец - 4 штуки
  • Кервель - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Ингредиенты для этого угощения самые простые. Приложив свое старание и фантазию, вы сможете насладиться новым оригинальным блюдом!

Начинаем его приготовление: для этого мелко нарезаем налима, раскладываем нарезанную рыбу в глубокую посуду и поливаем ее свежим соком из лимонов. Слегка солим и перчим заготовленное филе. Оставляем все в таком виде, пока налим не размягчится.

Тем временем готовим соус: обливаем кипятком помидор, снимаем с него шкурку, разделяем на две части, после чего режем еще на мелкие кусочки и выкладываем их в подходящую миску. После этого вливаем оливковое масло. Измельчаем очищенный лук, промытый базилик и кервель, добавляем все это к помидору, слегка солим и перчим массу.

Промываем побеги шпината и даем им высохнуть на бумаге. После этого выстилаем ими тарелки, посередине выкладываем нарезанную рыбу и поливаем ее соусной заправкой из специй помидора.

Салат из налима со специями и шпинатом - настоящее произведение кулинарного искусства! Его вкусовые качества и потрясающая текстура еще много чем вас удивят! Приятного аппетита!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или