Я здесь:
0
670

Салат из белуги, осетрины или севрюги

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 203.05 ккал
  • К
    Калории - 58.01 ккал.
  • Б
    Белки - 1.19 г.
  • Ж
    Жиры - 3.97 г.
  • У
    Углеводы - 4.73 г.
  • К
    Калории - 50.76 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 см.
  • Ж
    Жиры - 3.47 г.
  • У
    Углеводы - 4.14 г.

Ингредиенты

  • Рыба отварная - 75 граммов
  • Капуста цветная - 20 граммов
  • Фасоль стручковая - 20 граммов
  • Картофель - 40 граммов
  • Желе - 20 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Горошек зелёный - 15 граммов
  • Морковь - 30 граммов
  • Томат (помидор) красный - 40 граммов
  • Салат листовой - 20 граммов
  • Заправка для салатов - 20 граммов
  • Огурец - 30 граммов

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию оригинальный и очень красивый салат. Для его приготовления отвариваем осетрину, белугу или севрюгу, нарезаем рыбу тонкими, достаточно длинными кусочками, в 7-9 сантиметров.

Отваренную морковь и картофель нарезаем на кубики, а стручковую фасоль – в виде ромбиков и отвариваем отдельно. Уже сваренную цветную капусту разделяем на кочешки. Для приготовления, при желании, можно применить консервированный горошек, помидоры, свежие огурцы и прочие овощи.

Выкладываем горкой по центру круглого блюда или тарелки  измельченный салат с салатной заправкой или овощи, заправленные соусом и майонезом.

У самого основания горки выкладываем гарнир несколькими кучками, а по центру и вокруг горки выкладываем пирамидкой кусочки рыбы, посередине ставим веточку сельдерея, либо листики салата.

По краям тарелки в качестве оформления можно выставить кусочки желе, нарезанные в виде полумесяца или по собственному предпочтению.

Подавая на стол Салат из белуги, осетрины или севрюги поливаем гарнир заправкой для салата, а соус и майонез подаем в соуснике. Приятного аппетита!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или