Я здесь:
0
460

Авокадо, фаршированное копченой рыбой

Русская
01 : 00
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1735.34 ккал
  • К
    Калории - 173.01 ккал.
  • Б
    Белки - 7.17 г.
  • Ж
    Жиры - 14.71 г.
  • У
    Углеводы - 4.02 г.
  • К
    Калории - 433.84 ккал.
  • Б
    Белки - 17.97 см.
  • Ж
    Жиры - 36.88 г.
  • У
    Углеводы - 10.08 г.

Ингредиенты

  • Рыба холодного копчения - 230 граммов
  • Соль - 2 грамма
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Сок лайма - 50 мл
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Авокадо - 2 штуки
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Сахар - 1 грамм

Приготовление

Начав приготовление этого угощения, первым делом снимаем с филе рыбы кожу и удаляем все кости, после чего разминаем ее вилкой. В большой миске делаем пюре из яичных желтков, добавив немного молока - должна выйти масса, похожая консистенцией на густую сметану. Добавляем в нее сахар, сок лайма и соль. Непрерывно перемешивая смесь, осторожненько вливаем оливковое масло. Очередную порцию масла вливаем лишь когда уже влитая порция полностью перемешается.

Измельчаем яичные белки, смешиваем их с измельченным рыбным филе и вводим эту смесь в массу из лайма и желтка. Хорошенько все перемешиваем.

Непосредственно перед тем, как блюдо вынести на стол, разрезаем на две части авокадо, удалив при этом косточки, после чего наполняем его приготовленным фаршем. Оформляем блюдо полосками из стручкового перца и поливаем остальным соком лайма.

Авокадо, фаршированное копченой рыбой, без сомнений, придется по душе каждому присутствующему за столом. Невозможно удержаться и не попробовать его, а не уронить ни одного комплемента – просто нереально! Приятного аппетита!

Комментировать от
или