Я здесь:
0
532

Овощной салат с рыбой

Французская
01 : 00
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1724.45 ккал
  • К
    Калории - 106.78 ккал.
  • Б
    Белки - 6.18 г.
  • Ж
    Жиры - 7.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.26 г.
  • К
    Калории - 344.89 ккал.
  • Б
    Белки - 19.96 см.
  • Ж
    Жиры - 23.58 г.
  • У
    Углеводы - 13.75 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 500 граммов
  • Лимон - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Масло оливковое - 60 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Авокадо - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Каперсы консервированные - 30 граммов

Приготовление

кости, промываем ее, обсушиваем, после чего нарезаем на кубики в 2 сантиметра толщиной и поливаем все свежим соком лимонов. Накрываем заготовку и ставим на четыре часа или более в холод, чтобы филе пропиталось соком. При этом иногда осторожненько перемешиваем рыбу.

Берем мясистые помидоры, ошпариваем их кипятком, убираем кожицу, нарезаем все кубиками и выкладываем поверх камбалы. Затем поливаем массу оливковым маслом, заправив солью и перцем. Ставим полученную заготовку еще на 60 минут в холод.

Плод авокадо разрезаем напополам, вытаскиваем косточку, очищаем его, разрезаем на кубики или на тонкие ломтики.

Луковицу очищаем, нарезаем тоненькими колечками. Берем каперсы и даем стечь жидкости. Измельченное авокадо, каперсы и лук выкладываем на рыбу и помидоры, украшаем все дольками лимона и мелиссой.

Овощной салат с рыбой - прекрасное французское блюдо, которое своей изысканностью и утонченностью затронет не одно сердце гурмана! Приятного Вам аппетита!

 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или