Я здесь:
0
532

Слоёный салат с перепелиными яйцами и горохом

Русская
00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3844.1 ккал
  • К
    Калории - 192.21 ккал.
  • Б
    Белки - 6.95 г.
  • Ж
    Жиры - 16.12 г.
  • У
    Углеводы - 5.49 г.
  • К
    Калории - 961.03 ккал.
  • Б
    Белки - 34.76 см.
  • Ж
    Жиры - 80.6 г.
  • У
    Углеводы - 27.47 г.

Ингредиенты

  • Свекла варёная - 500 граммов
  • Сыр Российский - 250 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Огурец маринованный - 5 штук
  • Горошек зелёный замороженный - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Сметана 18% жирности - 250 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Яйцо перепелиное - 10 штук

Приготовление

Все ингредиенты для заправки смешиваем в одной ёмкости и размешиваем.

Затем берём замороженный горох, выкладываем его на дуршлаг и опускаем в горячую воду, можно в кипяток. Затем высушиваем.

 Все ингредиенты для салата выкладываем слоями: вначале на большое блюдо выкладываем горох, затем тёртое куриное яйцо, после тёртый сыр, затем тёртую свеклу, маринованные огурцы, затем вновь тёртое куриное яйцо. Сверху салат заливаем приготовленной заправкой из майонеза сметаны и перца.

Накрываем салат плёнкой и ставим в холодильник.

А вот перед подачей украшаем слоёный салат с перепелиными яйцами и горохом половинками перепелиных яиц и любой выбранной вами зеленью.

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или