Я здесь:
0
559

Пудинг из колбасы или окорока с хлебом под соусом из хрена

Австрийская
00 : 55
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 12397.62 ккал
  • К
    Калории - 220.53 ккал.
  • Б
    Белки - 7.21 г.
  • Ж
    Жиры - 5.19 г.
  • У
    Углеводы - 35.35 г.
  • К
    Калории - 3099.4 ккал.
  • Б
    Белки - 101.32 см.
  • Ж
    Жиры - 72.94 г.
  • У
    Углеводы - 496.88 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 400 кусков
  • Окорок варено-копчёный - 400 граммов
  • Жир свиной топлёный - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Вода - 2 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец зелёный сладкий - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Томатное пюре - 1 столовая ложка
  • Сельдерей - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Сметана 20% жирности - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мякиш пшеничного хле­ба натереть на терке. Вареную колбасу или окорок измель­чить. Свиной жир растопить в кастрюле, смешать с мукой, добавить воду или бульон и при постоянном помешивании варить до загустения. Смешать натертый хлеб с измельченной колбасой или окороком, доба­вить подготовленный свиной жир, взбитые яйца, натертый лук, измельченный зеленый перец, сельдерей или петрушку и томат-пюре. Все тщательно смешать, поместить в смазан­ную жиром форму, которую поставить в духовку или на водяную баню и выпекать или варить до готовности. Пудинг полить соусом с хреном, для приготовления которого сме­шать натертый хрен с уксусом и солью и добавить сметану.

 

45.2
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или