Я здесь:
0
691

Салат «Утро султана»

00 : 25
00 : 10
на 7 персон
Калорийность блюда - 2021.08 ккал
  • К
    Калории - 130.72 ккал.
  • Б
    Белки - 7.28 г.
  • Ж
    Жиры - 7.55 г.
  • У
    Углеводы - 8.69 г.
  • К
    Калории - 288.73 ккал.
  • Б
    Белки - 16.07 см.
  • Ж
    Жиры - 16.67 г.
  • У
    Углеводы - 19.2 г.

Ингредиенты

  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Горчица сухая молотая - 4 грамма
  • Карри - 4 грамма
  • Манго - 20 граммов
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Изюм кишмиш - 100 граммов
  • Орех кешью жареный - 100 граммов
  • Лук красный салатный - 200 граммов
  • Мандарин - 300 граммов
  • Курица (грудка копченая) - 450 граммов
  • Шпинат - 300 граммов

Приготовление

Листья шпината рвем на маленькие аккуратные кусочки. Соединяем в большой салатной миске изюм, орешки, кольца лука, дольки мандаринов, мясо птицы, шпинат. Накрываем крышкой и ставим в холодильник до подачи на стол.

Делаем заправку. Соединяем в маленьком стаканчике соль, горчицу, карри, чатни, уксус, оливковое масло. Накрываем и держим при комнатной температуре.

Заправляем салат «Утро султана» непосредственно перед подачей. Слегка перемешиваем и подаем.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или