Я здесь:
0
599

Куриный салат с козьим сыром и кедровыми орешками

00 : 20
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1866.85 ккал
  • К
    Калории - 203.47 ккал.
  • Б
    Белки - 16.55 г.
  • Ж
    Жиры - 12.9 г.
  • У
    Углеводы - 6.3 г.
  • К
    Калории - 373.37 ккал.
  • Б
    Белки - 30.38 см.
  • Ж
    Жиры - 23.68 г.
  • У
    Углеводы - 11.55 г.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Уксус бальзамический - 5 граммов
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Орехи кедровые - 110 граммов
  • Сыр Козий - 140 граммов
  • Горчица - 2 чайные ложки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Курица (грудка) - 1 штука

Приготовление

Куриную грудку очищаем и нарезаем полосками. Смешиваем в миске горчицу (лучше зерновую) с медом. Добавляем куриную грудку. Хорошенько перемешиваем, так, чтобы мясо покрылось медовым соусом равномерно.

Кладем мясо в разогретую сковородку. Обжариваем со всех сторон – по 3 – 4 минуты с каждой стороны.

Смешиваем 2 части оливкового масла, одну часть бальзамического уксуса, небольшое количество перца и соли. Кладем листья салата на сервировочное блюдо. Поливаем дрессингом из масла с уксусом.

Кладем сверху обжаренное мясо курицы. Крошим также сверху козий сыр, посыпаем кедровыми орешками. Украшаем на свой вкус куриный салат с козьим сыром и кедровыми орешками и подаем.

Комментировать от
или