Я здесь:
0
450

Салат «Соноран»

00 : 25
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 2965.32 ккал
  • К
    Калории - 163.65 ккал.
  • Б
    Белки - 3.54 г.
  • Ж
    Жиры - 15.27 г.
  • У
    Углеводы - 3.92 г.
  • К
    Калории - 593.06 ккал.
  • Б
    Белки - 12.84 см.
  • Ж
    Жиры - 55.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.2 г.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 4 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус красный винный - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Бекон - 120 граммов
  • Авокадо - 1 штука
  • Сыр Горгонзола - 100 граммов
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Капуста пекинская - 1 штука

Приготовление

Делаем пикантную заправку. Соединяем в пластиковом контейнере молотый перец, сахар, соль, чеснок, красный винный уксус, растительное масло. Герметично закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз. Ставим в холодильник.

Поджариваем бекон на сковородке без масла и крошим. Рубим на кусочки авокадо, лук, помидор. Крошим сыр.

Укладываем дно салатной тарелки листьями салата. На них слоями укладываем авокадо, лук, помидор. Крошим сверху бекон, сыр.

Вливаем заправку в салат «Соноран» и подаем.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или