Я здесь:
0
487

Австрийские сырные блинчики в сладком креме

Австралийская
00 : 43
01 : 05
Калорийность блюда - 811.14 ккал
  • К
    Калории - 35.33 ккал.
  • Б
    Белки - 1.45 г.
  • Ж
    Жиры - 1.12 г.
  • У
    Углеводы - 4.95 г.

Ингредиенты

  • Смородина красная - 125 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Вода - 1 стакан
  • Ванилин - 1 чайная ложка
  • Сыр сливочный - 500 граммов
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Джем абрикосовый - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Блинчики готовые - 25 штук
  • Молоко 1.5% - 1 стакан
  • Сахар - 3 столовые ложки

Приготовление

В стакане кипятка распариваем ягоды смородины в течение 15 минут, затем воду сливаем, а ягоды обсушиваем. В комбайне смешиваем джем, сыр, ванилин, желтки яиц и цедру лимона. Отдельно взбиваем белки с солью, до состояния мягкой пены, затем добавляем 0,25 ст. сахара и добиваемся состояния устойчивой пены. В смесь осторожно вводим сыр с джемом, желтками и цедрой с ванилью. Перемешиваем все вместе и добавляем ягоды смородины.

Духовку разогреваем до 200 градусов. На каждый блинчик выкладываем начинку и размазываем ее по блинчику, затем блинчики скатываем в рулет и складываем в смазанную маслом форму для запекания. В миске взбиваем 2 яйца и 30 г сахара и 250 г молока. Полученную смесь выливаем на блинчики. Готовим блинчики 36 минут, пока крем не станет густым. Австрийские сырные блинчики в сладком креме подаем на стол, посыпав их сахарной пудрой и подав вместе с ними абрикосовый карамельный сироп.

 

Комментировать от
или