Я здесь:
0
769

Пирог с грибами и хеком

Русская
00 : 30
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 6300.05 ккал
  • К
    Калории - 185.84 ккал.
  • Б
    Белки - 9.34 г.
  • Ж
    Жиры - 4.89 г.
  • У
    Углеводы - 24.28 г.
  • К
    Калории - 787.51 ккал.
  • Б
    Белки - 39.57 см.
  • Ж
    Жиры - 20.74 г.
  • У
    Углеводы - 102.87 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 1 килограмм
  • Гриб белый сушеный - 30 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Хек свежий - 800 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Маргарин молочный - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука

Приготовление

Для приготовления этого замечательного пирога сначала необходимо сварить грибы, порезать их соломкой и пассеровать с частью маргарина. Лук и морковь мелко порезать и добавить их к грибам. Всю эту смесь нужно обжарить и ввести в нее мелко порезанные яйца.

Филе рыбы следует пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Затем нужно поделить тесто пополам. Каждую из частей раскатать отдельно. На смазанный противень выложить один из пластов теста и сверху разместить половину рыбы, затем грибы и на них – вторую половину рыбы. После чего нужно накрыть пирог с грибами и хеком другим пластом теста и сделать отверстие посередине.

Пирог выпекается при температуре 220 0С.

9.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или