Я здесь:
0
536

Десертный пирог с орехами, овсяными хлопьями, морковью

Русская
00 : 26
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 2381.92 ккал
  • К
    Калории - 338.73 ккал.
  • Б
    Белки - 2.43 г.
  • Ж
    Жиры - 27.35 г.
  • У
    Углеводы - 21.05 г.
  • К
    Калории - 297.74 ккал.
  • Б
    Белки - 2.14 см.
  • Ж
    Жиры - 24.04 г.
  • У
    Углеводы - 18.5 г.

Ингредиенты

  • Маргарин молочный - 200 граммов
  • Морковь - 3 штуки
  • Сахар ванильный - 8 граммов
  • Сода пищевая - 5 граммов
  • Молоко 2.5% - 50 мл
  • Сахарная пудра - 3 столовые ложки
  • Конфитюр - 100 граммов
  • Хлопья овсяные - 2 столовые ложки
  • Орех кешью жареный - 60 граммов

Приготовление

Смешать муку, овсяные хлопья, орехи, сахар ванильный, соду и пудру и как следует перемешать всю массу. Отдельно натереть морковь на мелкой терке, затем порубить ее вместе с маргарином, добавить смесь муки, молоко и замесить тесто до однородности. После чего тесто нужно разделить на 2 части и раскатать их в пласты.

Противень следует смазать маслом и выложить на него 1 пласт теста. Потом нанести ровный слой конфитюра и сверху накрыть еще одним пластом теста.

Десертный пирог с орехами, овсяными хлопьями, морковью выпекается при температуре 240 0С. По окончании выпечки поверхность пирога украшают оставшейся сахарной пудрой.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или