Я здесь:
0
524

Салат с рыбой

Швейцарская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 979.75 ккал
  • К
    Калории - 82.68 ккал.
  • Б
    Белки - 9.5 г.
  • Ж
    Жиры - 2.46 г.
  • У
    Углеводы - 5.15 г.
  • К
    Калории - 244.94 ккал.
  • Б
    Белки - 28.16 см.
  • Ж
    Жиры - 7.28 г.
  • У
    Углеводы - 15.25 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 500 граммов
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Горох варёный - 200 граммов
  • Йогурт 1,5% жирности - 100 мл
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Порезать филе рыбы кубиками, залить водой, отварить на маленьком огне. Затем откинуть на сито, охладить. Рыба должна сохранить красивый белый цвет, если обрызгать ее соком лимона. Огурец нарезать на четвертинки, а лук порубить мелкими кубиками. К массе добавить вареный горох и рыбу, выложить все в салатник, перемешать.

Для приготовления соуса для салата с рыбой необходимо смешать йогурт (можно применить сметану), горчицу, уксус, соль, перец. Все перемешать до получения массы однородной консистенции. Приготовленным соусом полить салат с рыбой. Можно в салат добавить крабов или украсить красной рыбой. Приятного аппетита!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или